Fernwartung

Das Support-Team von MOUNT10 unterstützt Sie, unabhängig davon, wo Sie gerade sind. Die Fernwartung ist kostenlos. Wichtig ist dabei eine sichere Verbindung zwischen den Geräten. Dazu verwenden wir die Software TeamViewer.

Über TeamViewer erteilen Sie dem Support-Team Zugriff auf Ihr Gerät, die Sitzungen sind verschlüsselt. Sobald Sie das Programm beenden, endet auch der Zugriff. So habe Sie stets die Kontrolle. MOUNT10 setzt TeamViewer im Support für die Fernwartung ein (Remote Support), ebenso für Schulungen und Ferninstallationen.

Fernwartung, so gehen Sie vor:

1. Melden Sie sich beim Support-Team von MOUNT10: am einfachsten per Telefon, alternativ über den Chat oder per E-Mail
  2. Installieren Sie TeamViewer und führen Sie ihn aus.
  3. Bestätigen Sie die Verbindung, wählen Sie «Zugriff zulassen», nun ist der Support mit Ihrem Gerät verbunden.

Download TeamViewer

Die Software TeamViewer ist kostenlos. Hier können Sie die Software herunterladen und anschliessend installieren:

mount10-mountains-1400x600