Maintenance à distance

L’équipe d’assistance de MOUNT10 vous assiste, où que vous soyez. La maintenance à distance est gratuite. Ce qui est important lors de l’opération, c’est une liaison sécurisée entre les périphériques. À cet effet, nous utilisons le logiciel TeamViewer.

Via TeamViewer, vous donnez accès à votre périphérique à l’équipe d’assistance, les sessions étant cryptées. L’accès se termine dès que vous quittez le logiciel. Cela vous permet de toujours avoir le contrôle. MOUNT10 utilise TeamViewer pour l’assistance dans le cadre de la maintenance à distance (télémaintenance), mais aussi pour les formations et les installations à distance.

La procédure de maintenance à distance :

1. Contactez l’équipe d’assistance de MOUNT10 : le plus simple est par téléphone. Autre alternative : par conversation en ligne ou par courriel.
  2. Installez et exécutez TeamViewer.
  3. Confirmez la connexion, sélectionnez « Autoriser l’accès », l’équipe d’assistance est maintenant connectée à votre périphérique.

Téléchargement de TeamViewer

Le logiciel TeamViewer est gratuit. À cet endroit, vous pouvez télécharger le logiciel et l’installer.

mount10-mountains-1400x600